#author("2018-09-25T17:56:10+09:00","shokuhin","shokuhin")
#author("2019-01-16T15:59:04+09:00","shokuhin","shokuhin")
*最新情報

-2019/1/16

>
>2019年2月16日(土)12:30~17:00 農学研究科主催2019年度大学院入学試験説明会 食品生物科学専攻の[[実施要綱>大学院入試情報]]を掲載しました。
<

-2018/9/25

>
>平成30年11月24日(土)13:30~17:00 平成31, 32年度「食品生物科学専攻」大学院入学試験説明会の[[実施要綱>大学院入試情報]]を掲載しました。
<

-2018/01/17

>
>金本龍平教授最終講義のお知らせ
>日時:2018年3月2日(金)16:00~17:30
>場所:京都大学吉田キャンパス北部構内農学部総合館3階W314室
>http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/access/campus/yoshida/map6r_n.html
>問合せ先:大日向耕作(ohinata@kais.kyoto-u.ac.jp)

-2017/11/14

>
>平成30年2月17日(土)12:30~16:30 [[農学研究科主催 平成31年度「大学院入学試験説明会 食品生物科学専攻」>大学院入試情報]]を掲載しました。

-2017/6/9

>
>平成29年9月1日(金)13:30~17:00 [[平成30, 31年度「食品生物科学専攻」大学院入学試験説明会>大学院入試情報]]を掲載しました。
<
-2017/5/12

>
>平成29年9月1日(金)に、平成31年度「食品生物科学専攻大学院入学試験試験説明会」の実施を予定しています。詳細は後日、掲示いたします。
<
-2016/11/15

>
>平成29年2月18日(土)12:30~17:30 平成30年度「食品生物科学専攻」大学院入学試験説明会の[[実施要綱>大学院入試情報]]を掲載しました。
<
-2015/10/19

>
>平成27年11月7日(土)13:00~16:30 平成28, 29年度「食品生物科学専攻」大学院入学試験説明会の[[実施要綱>大学院入試情報]]を掲載しました。
<
-2015/09/24

>
>平成27年11月7日(土)13:00~16:30 (予定) 平成28, 29年度「食品生物科学専攻」大学院入学試験説明会を実施します。
<
-2015/09/04

>
>食品生物科学専攻では、平成28年1月23日(土)・24日(日)の日程で、5つの専門種目(酵素化学、食環境学、生命有機化学、農産製造学、生物機能変換学)において2次募集を行います。詳細については、追って掲載いたします。
<
-2015/04/04

>
>平成28年度京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻修士[[課程入学試験 専門科目出題説明>http://www.food.kais.kyoto-u.ac.jp/index.php?%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%A2%E5%85%A5%E8%A9%A6%E6%83%85%E5%A0%B1]]を掲載しました。
<
-2015/01/15

>
>平成28年度大学院入学試験説明会が2015年2月21日(土)に行われます。詳細については、[[大学院入試情報]]をご覧下さい。
<

&ref(キャンパスマップ/icon_map.jpg,nolink,);~
~
~

*[[詳細情報>http://www.kais.kyoto-u.ac.jp/japanese/admission/div_adm_info.html]]
-2014/04/11

>
>共同研究講座 [[「カゴメ」トマト・ディスカバリーズ講座>http://www.kagometomato.kais.kyoto-u.ac.jp/]] が2014/01/01開設されました。
<
-2014/03/04

>
>[[各分野担当教員>http://www.food.kais.kyoto-u.ac.jp/index.php?%E5%90%84%E5%88%86%E9%87%8E%E6%8B%85%E5%BD%93%E6%95%99%E5%93%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7]]をアップデートしました。
<
-2013/01/15

>
>[[卒業後進路>卒業後の進路]]をアップデートしました。
<
-2012/11/16

>
>[[各分野担当教員>http://www.food.kais.kyoto-u.ac.jp/index.php?%E5%90%84%E5%88%86%E9%87%8E%E6%8B%85%E5%BD%93%E6%95%99%E5%93%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7]]および[[リンク>http://www.food.kais.kyoto-u.ac.jp/index.php?%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF]]をアップデートしました。
<
-2011/09/28

>
>[[中陽会(同窓会)>http://www.food.kais.kyoto-u.ac.jp/index.php?%E4%B8%AD%E9%99%BD%E4%BC%9A%EF%BC%88%E5%90%8C%E7%AA%93%E4%BC%9A%EF%BC%89]]の情報をアップデートしました 。
<
-2009/11/25

>
>京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻のホームページをリニューアルしました。
<
RIGHT:[[&ref(readall.jpg,right,一覧を見る);>最新情報一覧]]